Для моего проэкта мне необходимо горизонтальное меню, чтоб при наведении на нее курсора, элемент меню подсвечивался, текст не изменялся в цвете, изменялась стрелочка-индекатор, которая указывает на то что это выпадающее меню. Вот фрагмент ,того как это выглядит у меня в Opera :
Собственно на браузере Opera задача выполнена так, как надо! А на IE тот же фрагмент меню выглядит вот так :
Заметьте, что по краям моих png'шек в IE обрисовалась странная рамка. Вот собственно вопрос, как от нее избавиться?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
monkeymafia
Здравствуйте !
Для моего проэкта мне необходимо горизонтальное меню, чтоб при наведении на нее курсора, элемент меню подсвечивался, текст не изменялся в цвете, изменялась стрелочка-индекатор, которая указывает на то что это выпадающее меню. Вот фрагмент ,того как это выглядит у меня в Opera :
Собственно на браузере Opera задача выполнена так, как надо! А на IE тот же фрагмент меню выглядит вот так :
Заметьте, что по краям моих png'шек в IE обрисовалась странная рамка. Вот собственно вопрос, как от нее избавиться?
CSS
HTML
PS: <li> является элементов главного меню, не закрыл тэг, потому что дальше идет код связанный с подменю!
6 answers to this question
Recommended Posts