Есть макет. Вопрос в том, как его сверстать таким образом, что бы при уменьшении окна броузера сжимались все картинки, совершенно ВСЕ, как логотип, так и кнопки и букет (в данном случае). Потому, если оставить все изображения как есть, они остаются при малых разрешениях монитора ГРОМАДНЫ.
При сжатии и разжатии окна броузера, Вы заметите как себя ведет скрипт. Но вопрос, как его использовать? Ссылку на скрипт в документе html указал, все классы в css соответствующие скрипту так же указал. Реакции нет. В чем моя ошибка?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Bondarov
Приветствую! Господа, нужна помощь.
Есть макет. Вопрос в том, как его сверстать таким образом, что бы при уменьшении окна броузера сжимались все картинки, совершенно ВСЕ, как логотип, так и кнопки и букет (в данном случае). Потому, если оставить все изображения как есть, они остаются при малых разрешениях монитора ГРОМАДНЫ.
Для наглядки —
Посоветовали скрипт — http://designformasters.info/stuff/adaptiv...ayout_news.html
При сжатии и разжатии окна броузера, Вы заметите как себя ведет скрипт. Но вопрос, как его использовать? Ссылку на скрипт в документе html указал, все классы в css соответствующие скрипту так же указал. Реакции нет. В чем моя ошибка?
Спасибо.
Edited by BondarovLink to comment
9 answers to this question
Recommended Posts