Я отчаялся установить Apache и PHP по отдельности (ну никак не хотели работать). Скачал себе пакет AppServ (установил его без проблем) и засел за изучения PHP.
Сразу оговорюсь, что базовые знания этого языка у меня имеются. Я как то раз даже интернет-магазин написал самостоятельно. Но умел я программировать только процедурным методом, да и знал язык плохо. И вот теперь хочу засесть за изучение языка основательно.
Купил себе книгу под названием "PHP Практика создания WEB-сайтов", авторы Максим Кузнецов и Игорь Семдянов, издание второе. Книга толстая - 1244 страницы, так что должно быть освящено все достаточно подробно. Выбор на эту книгу пал из-за того, что первая же глава сразу начинается с изучения ООП, ну и вообще оглавление крайне понравилось - никакой воды, лишь необходимая инфа.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Great Rash
Добрый вечер!
Я отчаялся установить Apache и PHP по отдельности (ну никак не хотели работать). Скачал себе пакет AppServ (установил его без проблем) и засел за изучения PHP.
Сразу оговорюсь, что базовые знания этого языка у меня имеются. Я как то раз даже интернет-магазин написал самостоятельно. Но умел я программировать только процедурным методом, да и знал язык плохо. И вот теперь хочу засесть за изучение языка основательно.
Купил себе книгу под названием "PHP Практика создания WEB-сайтов", авторы Максим Кузнецов и Игорь Семдянов, издание второе. Книга толстая - 1244 страницы, так что должно быть освящено все достаточно подробно. Выбор на эту книгу пал из-за того, что первая же глава сразу начинается с изучения ООП, ну и вообще оглавление крайне понравилось - никакой воды, лишь необходимая инфа.
Кого книга вдруг заинтересовала тут можно позырить на нее.
Но случилась неприятность - застрял практически сразу же. Изучаю параграф про инкапсуляцию и для начала там приводится вот такой листинг:
Потом рассматривается обращение к членам класса Employee:
И тут (опачки) вместо ожидаемого Пупкина Василия Петровича у меня на выходе вот такая ошибка:
Что это все это значит? При чем тут запятая или точка с запятой? Проблема в книге, в моих кривых руках или в настройках PHP?
phpinfo.php показывает, что у меня PHP Version 5.2.6.
39 answers to this question
Recommended Posts