Jump to content

VMware Workstation - Виртуалка

psywalker
 Share

Recommended Posts

Ребят, кто пользуется Виртуалкой "VMware Workstation", помогите решить вопрос.

Мне нужно, чтобы браузер внутри Окна самой виртуалки растягивался за этим самым окном. А у меня выходит такая вот хрень http://www.screencast.com/users/psywalker/...d8-72bee183edd2

Т.е. в настройках я нажимаю "Full screen", но само окошко не растягивается.

Вопросы:

1) Почему?

2) Как это исправить? Чё нажать?

Помогите мужики, а то уже запарился) :(

у меня вот так красиво все

1757f4512d10b643b6c36ff596f694cc_preview.jpg

А окошко у тебя не растягивается - потому что разрешение экрана стоит маленькое. Если у тебя 7 - то советую XP моде поставить - очень хорошая интерграция с основной системой.

Edited by hf3

А окошко у тебя не растягивается - потому что разрешение экрана стоит маленькое.

я к стати ссылкой на свой пост так ему и сказал, там я в конце темы писал что разрешение не становится более чем 800x600.

у меня вот так красиво все

1757f4512d10b643b6c36ff596f694cc_preview.jpg

А окошко у тебя не растягивается - потому что разрешение экрана стоит маленькое. Если у тебя 7 - то советую XP моде поставить - очень хорошая интерграция с основной системой.

Стой, стой, у меня Виста. А где это надо ставить, в каких настройках, можешь прям по пунктам плиз :(

Кстати в настройках самого компа(висты) или внутри, самой виртуалке(xp)?

Это в 7 винде - хп моде, бесшовная интеграция виртуальной ХП и основной ос. Для висты такого нет.

Есть похожая вещь - VMlite называется - но я ей не пользовался.

Пользовался виртуалбоксом - там проблем с разрешением не было.

Попробуй поискать в настройках своей виртуальной машины - там вроде должен быть пунктик типа “изменять разрешение при пререходе в полноэкранный режим.”

Блин, да в том то и дело, что работало раньше всё норма. Последние два месяца не врубал. А щас врубил, там потребовалось Винду переустановить, ну это 5 сек. В общем сделал, и тут на тебе, такая фигня, непонятная случилась, а ведь до этого всё было норм и переустанавливал также.

В общем странно, буду искать в настройках, но уже правда всё перенажимал)

Воо, ничтяк, короче переустановил заново Виндну в виртуалке, тока в настройках там поставил чёто с разрешением связанное, ну и короче теперь всё ок..наконец-то блин. :(

http://www.screencast.com/users/psywalker/...3b-59aa60ab6dee