Jump to content
  • 0

Возвращение на исходную страницу в новом окне

SoFuWa
 Share

Question

Допустим при нажатии на какую то ссылку открывается новое окно в браузере

Как можно сделать например такую ссылку в новом окне, что бы при нажатии на неё в этом окне совершался переход на адрес исходного окна, из которого открыли это окно, в смысле не переход на ту вкладку в браузере, а открыть это окно прям в новом, типа как кнопка "назад", истории то перемещений в новом окне нет.

11 answers to this question

Recommended Posts

• 0
может что-то типа того?

<a href="java script:history.back()">Вернуться назад</a>

да "что-то типа" только в новом окне нет истории о чём я и написал собственно

может есть какая нибудь функция которая возвращает адрес родительского окна

Edited by SoFuWa

• 0
history.previous вроде бы должен возвратить предыдущий url

http://experiment.net.ru/js1/?f=history.htm

неа не работает, и по ссылке все функции работают с историей окна, а в новом окне нет истории =(

• 0
это что откроет в новом окне родительское окно? по моему это закроет его. Так не надо.

смысл такой, на странице есть ссылка, которая открывает новое окно заданных размеров, а уже в нем ссылка, которая его просто закрывает и ты как раз остаешься там откуда перешел в это новое окно.

• 0
смысл такой, на странице есть ссылка, которая открывает новое окно заданных размеров, а уже в нем ссылка, которая его просто закрывает и ты как раз остаешься там откуда перешел в это новое окно.

просто нет слов, нет слов, ОГРОМНОЕ спасибо, только я и сам знаю как закрыть новое окно и чудесным образом перенестись в то окно с которого всё начиналось, и это мне вообще не нужно, но за гениальную идею спасибо.

Edited by SoFuWa

• 0
просто нет слов, нет слов, ОГРОМНОЕ спасибо, только я и сам знаю как закрыть новое окно и чудесным образом перенестись в то окно с которого всё начиналось, и это мне вообще не нужно, но за гениальную идею спасибо.

ну, других вариантов нет, поэтому как говорится голь на выдумки хитра. :(

• 0
неа не работает, и по ссылке все функции работают с историей окна, а в новом окне нет истории =(
о_О А кто мешает открыть новое окно с нужной ссылкой? Я что-то не улавливаю сути проблемы. Я и не предлагал брать этот параметр в новом окне, его нужно получить в родительском, и уже потом открыть в новом.