Jump to content

Скрипт галереи

mickle82
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте! Подскажите, есть ли какой-нить простой java скрипт для создания галерей? Т.е. было б вообще здорово, что бы напр. закидываю папку с фото на фтп, а он бац - сгенерировал галереи. Ну и что б настроить это всё дело под себя не сложно было :) Спасибо!

Было б вообще здорово, если бы перед тем как спрашивать, зашли в гугл, набрали бы в нём интересующий вас вопрос, а он бац - выдал вам всё что нужно. Или, например, сели бы за компьютер, написали бы скрипт, который бы делал всё, что вам нужно, а он бац - заработал так как следует. А даже если бы заработал не так, как следует, то вы бы обратились с проблемой на форум, а мы бы бац - помогли вам. А пока извините.

А гугл бац - выдал мне кучу всякой левоты. Так то конечно было бы удобно умей я прогаммировать. Вот напр сгорел комп, вы приходите в сервис, а вам говорят: вот было бы здорово умей вы паять электросхемы! бац бы и напаяли бы себе! А если что не понятно - то в гугл обращайтесь!

Дык в сервисе с вас денег берут за это. Видимо, ошиблись с разделом. Поэтому топик бац - перелетел в раздел коммерческих услуг.

:) Ну даёте! Спасибо, можно закрывать! А то ещё чего доброго бац- прелетит ещё куда.

зы. выдимо я не внимательно читал правила форума: "вы должны быть программистом или готовьтесь платить деньги за советы!" :)

Edited by mickle82

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy