Я новичок в веб-программировании, поэтому возможно ответ на мой вопрос окажется очевидным для некоторых.
Хочу сделать трёх колоночный макет для страницы с фиксированной шириной, выравниванием по центру, с шапкой и нижним колонтитулом. Нашла пример, прописала код, просмотрела страничку в IE и Firefox. Результаты оказались различны. В Firefox все отображается правильно, а в IE справа по вертикали процентов 20 не занятого пространства. Помогите плиз разобраться. Прилагаю код, который использовала.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
kalisto
Приветствую всех.
Я новичок в веб-программировании, поэтому возможно ответ на мой вопрос окажется очевидным для некоторых.
Хочу сделать трёх колоночный макет для страницы с фиксированной шириной, выравниванием по центру, с шапкой и нижним колонтитулом. Нашла пример, прописала код, просмотрела страничку в IE и Firefox. Результаты оказались различны. В Firefox все отображается правильно, а в IE справа по вертикали процентов 20 не занятого пространства. Помогите плиз разобраться. Прилагаю код, который использовала.
код ccs файла:
Код html файла:
Edited by kalistoLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts