Здравствуйте! Прошу вас о помощи! Создал шапку для сайта со спецэффектами во флеш. В этой шапке есть 4 кнопки. Прописал для них в Action Script код, чтобы работали ссылки:
but1.onRelease = function() {
getURL("../prod.html")
}
but2.onRelease = function() {
getURL("../part.html")
}
but3.onRelease = function() {
getURL("../akc.html")
}
but4.onRelease = function() {
getURL("../nov.html")
}
Проверяю. Открываю во флеш публикацию для веб - и всё работает. Вставляю в свою страничку и вот незадача...не может найти путь. Вставляю с помощью следующего кода:
Пытаюсь его вставить в свой документ - страница долго пытается открыться и в итоге не открывается. Я что-то делаю неправильно. Подскажите, пожалуйста, что?
Пользуюсь Macromedia Flash Player. В заголовке страницы html использую кодировку utf-8.
Сразу же прошу меня извинить , если где-то написал глупость - это в силу неопытности и незнания. Поисковик юзал, вроде нигде такой темы не нашёл, но если создал-таки дубликат, то опять-таки извиняюсь.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
maksimka
Здравствуйте! Прошу вас о помощи! Создал шапку для сайта со спецэффектами во флеш. В этой шапке есть 4 кнопки. Прописал для них в Action Script код, чтобы работали ссылки:
but1.onRelease = function() {
getURL("../prod.html")
}
but2.onRelease = function() {
getURL("../part.html")
}
but3.onRelease = function() {
getURL("../akc.html")
}
but4.onRelease = function() {
getURL("../nov.html")
}
Проверяю. Открываю во флеш публикацию для веб - и всё работает. Вставляю в свою страничку и вот незадача...не может найти путь. Вставляю с помощью следующего кода:
<div id="header">
<embed src="img/header.swf" align="absmiddle" width="751" height="145">
</div>
Собственно все эти коды я только ещё осваиваю и конечно жде нашёл в интернете. Сам пока что никак.
В общем не работает с помощью данного кода. Хорошо. Открываю опять во флеш, публикую для веб, открываю код сгенерированный флешем:
<!--url's used in the movie-->
<!--text used in the movie-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="751" height="145" id="header" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="header.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="header.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="751" height="145" name="header" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Пытаюсь его вставить в свой документ - страница долго пытается открыться и в итоге не открывается. Я что-то делаю неправильно. Подскажите, пожалуйста, что?
Пользуюсь Macromedia Flash Player. В заголовке страницы html использую кодировку utf-8.
Сразу же прошу меня извинить , если где-то написал глупость - это в силу неопытности и незнания. Поисковик юзал, вроде нигде такой темы не нашёл, но если создал-таки дубликат, то опять-таки извиняюсь.
12 answers to this question
Recommended Posts