Хотелось бы посоветоваться с форумчанами. Есть желание изучить верстку, прочитала несколько книг на эту тему, некоторая база уже есть. Но тут возник вопрос - а что делать дальше? Имею ввиду, что на данный момент существует некоторый "языковой барьер". Разобраться в коде могу, а сама написать - нет. Кроме того, существует множество вопросов о типах макета (фиксированный, резиновый...), хаках, дивах и других нюансах.
В сети много информации, но хотелось бы системности.
Буду рада, если дадите совет, как и куда двигаться дальше, чтоб это было максимально эффективно.
Извините, если подобные вопросы уже возникали и обсуждались.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Lisitsa
Хотелось бы посоветоваться с форумчанами. Есть желание изучить верстку, прочитала несколько книг на эту тему, некоторая база уже есть. Но тут возник вопрос - а что делать дальше? Имею ввиду, что на данный момент существует некоторый "языковой барьер". Разобраться в коде могу, а сама написать - нет. Кроме того, существует множество вопросов о типах макета (фиксированный, резиновый...), хаках, дивах и других нюансах.
В сети много информации, но хотелось бы системности.
Буду рада, если дадите совет, как и куда двигаться дальше, чтоб это было максимально эффективно.
Извините, если подобные вопросы уже возникали и обсуждались.
Спасибо за внимание и понимание.
23 answers to this question
Recommended Posts