И вот, что бы в в функции SomeFunction() я бы мог получить доступ именно к тому элементу, в котором возникло событие, на зная, какой у него ID, CLASSNAME.
Оговорка. Такой вариант, где в функию приходят нужные мне и заранее определённые значения, я знаю.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Etrimus
Здравствуйте. Я недавно изучаю JavaScript, возник такой вот вопрос.
Как получить доступ (ссылку на ID, CLASS) к элементу, в котором произошло событие, обрабатываемое по модели IE (onmouseover, onclick и т тд...)
Например:
И вот, что бы в в функции SomeFunction() я бы мог получить доступ именно к тому элементу, в котором возникло событие, на зная, какой у него ID, CLASSNAME.
Оговорка. Такой вариант, где в функию приходят нужные мне и заранее определённые значения, я знаю.
Возможно ли, что бы как в первом варианте кода, но в самой функции получить доступ к элементу?
Edited by EtrimusLink to comment
3 answers to this question
Recommended Posts