dobergon Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 Спам Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 rus Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 Ой, слушай, как все здорово!Как все легко и просто оказывается!Слушай, а может и меня научишь создавать говно-сайты за считанные минуты, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Ururu Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 Ну если быть реалистом, то большая часть тырнета и замусорена именно такими треш-шаблонами.Для чего они? Раскрутка? Реклама? Если кто и захочет сделать что либо для себя, то уверен что будет обходить однообразие стороной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 hf3 Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 А что тут такого?)Для тех, кто хочет создать свой первый сайтключевые слова - Первый сайт . Мой первый сайт тоже был Джумлой. На бесплатном хостинге и домене 3 уровня)Я не стесняюсь в этом признаться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 rus Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 А что тут такого?)ключевые слова - Первый сайт . Мой первый сайт тоже был Джумлой. На бесплатном хостинге и домене 3 уровня)Я не стесняюсь в этом признаться)Мой первый был - "все ручками" и надо признаться такое убожество!Да и на джумле я тоже делал сайты, просто не воспринимаю чужие шаблоны, мне проще свое сверстать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
dobergon
Спам
4 answers to this question
Recommended Posts