Имеется шаблон на 1000px, он резинится до 1280px. Поэтому необходимо чтобы два объекта А и B на разрешении 1000px скрывали половину себя за экраном. Соответственно на разрешении свыше 1280px они были бы видны на все 100px. Объект А интегрировался успешно при помощи отрицательного margin-left, а вот правый как не стараюсь вылазит горизонтальная прокрутка.
У объекта А и B position: absolute; width: 100px; height: 50px;
Вопрос, как мне скрыть половина объекта B, чтобы при этом не появлялась горизонтальная полоса прокрутки?
И как вообще позиционировать объект вне экрана без появления полос прокрутки?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
arthur37
Имеется шаблон на 1000px, он резинится до 1280px. Поэтому необходимо чтобы два объекта А и B на разрешении 1000px скрывали половину себя за экраном. Соответственно на разрешении свыше 1280px они были бы видны на все 100px. Объект А интегрировался успешно при помощи отрицательного margin-left, а вот правый как не стараюсь вылазит горизонтальная прокрутка.
У объекта А и B position: absolute; width: 100px; height: 50px;
Вопрос, как мне скрыть половина объекта B, чтобы при этом не появлялась горизонтальная полоса прокрутки?
И как вообще позиционировать объект вне экрана без появления полос прокрутки?
1 answer to this question
Recommended Posts