Хочу в качестве основной картинки (фон) положить фото, при чем мне нужно, что бы это фото при открытии сайта в браузере отображалось целиком без белых полос фона или каких либо полос прокрутки. То есть без прокрутки – везде только это фото. И как задать этой фото резиновость что бы она растягивалась на весь экран на любом экране.
Хочу уточнить ПРИ БЛОЧНОЙ ВЕРСТКЕ. Я задала звездочке * {
margin: 0px;
padding: 0px;
width: 100%;
border-top-style: none;
border-right-style: none;
border-bottom-style: none;
border-left-style: none;}
Вроде пока отображается на весь экран, но экраны то у всех разные, и мне нужно что бы на любом экране отображалось на весь экран.
Стоит ли к основному div где лежит эта фотка тоже что то задать? Например параметр SCALE ИЛИ НЕТ?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Elna
Хочу в качестве основной картинки (фон) положить фото, при чем мне нужно, что бы это фото при открытии сайта в браузере отображалось целиком без белых полос фона или каких либо полос прокрутки. То есть без прокрутки – везде только это фото. И как задать этой фото резиновость что бы она растягивалась на весь экран на любом экране.
Хочу уточнить ПРИ БЛОЧНОЙ ВЕРСТКЕ. Я задала звездочке * {
margin: 0px;
padding: 0px;
width: 100%;
border-top-style: none;
border-right-style: none;
border-bottom-style: none;
border-left-style: none;}
Вроде пока отображается на весь экран, но экраны то у всех разные, и мне нужно что бы на любом экране отображалось на весь экран.
Стоит ли к основному div где лежит эта фотка тоже что то задать? Например параметр SCALE ИЛИ НЕТ?
Edited by ElnaLink to comment
5 answers to this question
Recommended Posts