С TinyMCE работаю впервые, вот не понимаю, что не так делаю.
Есть у меня движок, в котором для комментариев используются простые текстовые поля, с некотороми разрешёнными тегами (типа img, b, p, a, i и т.д.). Решил натянуть на это дело висивиг, выбрал TinyMCE, так как он показался мне самым простым в интеграции.
Залил его себе на сервер, в папку jscripts/, и вставил в код страницы с комментарием требуемый текст:
На сайте недоступны комментарии для незарегистрированных пользователей, поэтому, чтобы никого к регистрации не принуждать, вот данные для входа:
test
test12345
После авторизации попадаете на страницу пользователя test (Тестер Сайта), там есть вкладка Комментарии. Там тоже самое: код для включения TinyMCE прописан, но текстовое поле осталось прежним, без висивига.
Помогите, пожалуйста, разобраться, в чём может быть дело?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
StormMan
С TinyMCE работаю впервые, вот не понимаю, что не так делаю.
Есть у меня движок, в котором для комментариев используются простые текстовые поля, с некотороми разрешёнными тегами (типа img, b, p, a, i и т.д.). Решил натянуть на это дело висивиг, выбрал TinyMCE, так как он показался мне самым простым в интеграции.
Залил его себе на сервер, в папку jscripts/, и вставил в код страницы с комментарием требуемый текст:
Но после всех этих манипуляций текстовое поле осталось прежним.
Посмотреть можно тут: http://zazhizn.ru/Alyonka17/albums/3/13
На сайте недоступны комментарии для незарегистрированных пользователей, поэтому, чтобы никого к регистрации не принуждать, вот данные для входа:
test
test12345
После авторизации попадаете на страницу пользователя test (Тестер Сайта), там есть вкладка Комментарии. Там тоже самое: код для включения TinyMCE прописан, но текстовое поле осталось прежним, без висивига.
Помогите, пожалуйста, разобраться, в чём может быть дело?
9 answers to this question
Recommended Posts