Добрый день,натолкнулся на проблемы с отображением в ие6-7 в остальных браузераз все нормально, именно проблема в выпадающем меню, у которого z-index в этих браузерах не выставляется и оно под текстом и центральный блок который должен обрезаться внутри блока с заданной высотой и overflow:auto но я еще чтобы наверняка пробовал ставить overflow:hidden; это по идее должно было скрывать,все,что выходит за размеры блока, но увы в ие6-7 не работает, прошу помочь всем кто сможет. Буду очень благодарен
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
versoul
Добрый день,натолкнулся на проблемы с отображением в ие6-7 в остальных браузераз все нормально, именно проблема в выпадающем меню, у которого z-index в этих браузерах не выставляется и оно под текстом и центральный блок который должен обрезаться внутри блока с заданной высотой и overflow:auto но я еще чтобы наверняка пробовал ставить overflow:hidden; это по идее должно было скрывать,все,что выходит за размеры блока, но увы в ие6-7 не работает, прошу помочь всем кто сможет. Буду очень благодарен
ссылка http://way-remont.1gb.ru/newskey/main.html
Edited by versoulLink to comment
0 answers to this question
Recommended Posts