Jump to content
  • 0

Проблема со списками в ie6

mazhar
 Share

Question

Вот такая незадача...

Есть список и в него вложенный еще один список...

В одном списке у тега "ли" в стилях стоит бэкграунд имеж.

Во вложенном списке через стиль бекграунда нет.

Вроде все просто, но не для ослика...)

Именно там где вкладывается второй список, ослик бекграунд тега ли размещает ровно по центру вложенного списка???

Короче посмотрите сами и прошу Вас помочь разобраться с осликом.

ie6jpg_3706622_676304.jpg

Все разобрался!!! Как знал, стоит только написать и приходит от Бога ответ!!!! Извините я бы удалил эту тему, но не знаю как!!! Есче раз извините!!!

Edited by mazhar

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Ну что за люди?

Вам жалко поделиться с другими решением проблемы?

Лично мне не надо, а вот такие же как вы придут, будут искать, наткнутся на ваш топик, а там ни ответа ни привета, сам создал, сам спросил, сам ответил и ушел...

• 0
Ну что за люди?

Вам жалко поделиться с другими решением проблемы?

Лично мне не надо, а вот такие же как вы придут, будут искать, наткнутся на ваш топик, а там ни ответа ни привета, сам создал, сам спросил, сам ответил и ушел...

А потому-что отношение такое к людям значит.

• 0

Ой-ее!!! Хорошо хоть в бан не заслали. Исправляюсь....

Был у меня вот такой код. Ослик(IE6) выдавал ошибку показанную на картинке в первом посте...

<ul>
<li></li>
<li></li>
<ul>
<li></li>
<li></li>
</ul>
<li></li>
</ul>

Правильный оказался такой...

<ul>
<li></li>
<li></li>
</ul>
<ul>
<li></li>
<li></li>
</ul>
<ul>
<li></li>
</ul>

И все стало на место в ослике.

Edited by mazhar

• 0

Я так подумал IE6-7 хоть и ослик, как ты говоришь, но именно из-за него много чему учишься в веб-мастеринге. Сейчас верстаю сайт и в IE больше всего проблем.

Кстате извини mazhar тут ты ослик, ошибку сам не досмотрел и тему создал. Лучше б понадоедал в пм psywalker'y=))))

Edited by 121990

• 0
Я так подумал IE6-7 хоть и ослик, как ты говоришь, но именно из-за него много чему учишься в веб-мастеринге. Сейчас верстаю сайт и в IE больше всего проблем.

Не-не-не. Тут скорее учишься всяким извратам, типо забивания гвоздей кирпичом. К правильной верстке, имхо, это мало что имеет.

Кстате извини mazhar тут ты ослик, ошибку сам не досмотрел и тему создал. Лучше б понадоедал в пм psywalker'y=))))

"Москва не сразу строилась"... Иногда совершаешь глупые ошибки, даже при большом опыте, где-то по невнимательности, где-то глаз "замыливается" тупо не видишь даже очевидную ошибку... :blink:

А в ЛС надоедать... хуже всего... Да и коллективный разум рулит. Кто-то может предложить еще лучшее решение. Как говорит один мой знакомый "одна голова хорошо, а полторы еще лучше" :)

• 0
А в ЛС надоедать... хуже всего... Да и коллективный разум рулит. Кто-то может предложить еще лучшее решение. Как говорит один мой знакомый "одна голова хорошо, а полторы еще лучше" :blink:

Вот именно. Лучше всегда выставлять на всеобщее обозрение, темболее если учишься. Так как можно услышать кучу мнений, замечаний и прочих советов, которые в последствии могут пригодится. Да, и потом, если проблема интересная, то и другим будет полезно её обсудить и посмотреть для саморазвития.