При нажатии на эту ссылку идет вывод странички page1, в ней есть свой код.
Подскажите пожалуйста как в этом коде можно обратиться к значению 16582?
То что там это зачение есть - это точно так как в коде присутствует вызов скриптов (которые мне не доступны), и в этих скриптах этот pid точно используется.
Объясню зачем это надо, хочу добавить вывод рисунка на этой страничке, название самого файла с рисунком соответсвует этому pid, только добавляется расширение jpg.
Буду боагодарен за помощь.
P.S. Только сильно не смейтесь над написанным, опыта пока мало, а самому в интернете найти пример никак не получается (все очень обобщенно).
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Drongo
Добрый вечер.
Я только начал изучать язык PHP (не по доброй воле, а ради экономии ), до этого работал только на 1С.
Мой сайт был написан компанией CIM. Там есть своя админ часть, и можно сомому делать изменения в коде.
Часть скриптов конечно скрыта, но общий вид можно менять по своему усмотрению как угодно.
Теперь сам вопрос:
Есть к примеру ссылка http://b_XXXXXXXXh_._c_o_m_._u_a_/32?pid=16582 (это один из моих товаров)
При нажатии на эту ссылку идет вывод странички page1, в ней есть свой код.
Подскажите пожалуйста как в этом коде можно обратиться к значению 16582?
То что там это зачение есть - это точно так как в коде присутствует вызов скриптов (которые мне не доступны), и в этих скриптах этот pid точно используется.
Объясню зачем это надо, хочу добавить вывод рисунка на этой страничке, название самого файла с рисунком соответсвует этому pid, только добавляется расширение jpg.
Буду боагодарен за помощь.
P.S. Только сильно не смейтесь над написанным, опыта пока мало, а самому в интернете найти пример никак не получается (все очень обобщенно).
Edited by DrongoLink to comment
31 answers to this question
Recommended Posts