Задача, в зависимости от выбранной даты (или периода времени - это реализовано в функции) пользователь должен получить информацию в виде 3ех колонок. Исходя из нашего примера (массива $list), если пользователь предпочтет посмотреть данные за период с 28/05/2010 по 31/05/2010, то он должен увидеть следующее:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
daykkin
Столкнулся с нетривиальной задачей, т.к. массивы знаю поверхностно, хочу попросить у Вас совета, каким путем лучше пойти в её решении.
Допустим мы имеем массив $list с содержимым:
Задача, в зависимости от выбранной даты (или периода времени - это реализовано в функции) пользователь должен получить информацию в виде 3ех колонок. Исходя из нашего примера (массива $list), если пользователь предпочтет посмотреть данные за период с 28/05/2010 по 31/05/2010, то он должен увидеть следующее:
Соответственно если с 28/05/2010 по 01/06/2010 то:
Может быть есть готовые наработки или функции/переменные для подобных задач? Буду признателен Вам за любую наводку и помощь.
5 answers to this question
Recommended Posts