Основа карусели это то что у DIV'a(carousel-layer19) margin-left сдвигается в минус засечет этого получаем прокрутку.
Дело в том что margin-left действительно изменяется при отработке скрипта, но вот визуально ничего не происходит.
Почему вдруг так случилось не пойму, ведь одно время работало. Еще одну фишку нашел если у DIV'a(carousel-layer19) убрать параметр width элементы конечно сразу переносятся по строкам в ширину экрана, но зато визуально начинает реагировать на изменение margin-left
Самое интересное что работает во всех браузерах, даже в капризном эксплорере (в котором я обычно такие баги и нахожу))) )
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
SnAKEen
Всем Здрям!!!
Вот такой проблем нарисовалася:
Есть у меня карусель картинок:
Это стрелки прокрутки (при использовании jqurry):
Вот сам скрипт прокрутки:
Стили:
Основа карусели это то что у DIV'a(carousel-layer19) margin-left сдвигается в минус засечет этого получаем прокрутку.
Дело в том что margin-left действительно изменяется при отработке скрипта, но вот визуально ничего не происходит.
Почему вдруг так случилось не пойму, ведь одно время работало. Еще одну фишку нашел если у DIV'a(carousel-layer19) убрать параметр width элементы конечно сразу переносятся по строкам в ширину экрана, но зато визуально начинает реагировать на изменение margin-left
Самое интересное что работает во всех браузерах, даже в капризном эксплорере (в котором я обычно такие баги и нахожу))) )
Может у кого есть свежая мысль???
Всем спасибо..
Edited by SnAKEenLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts