Jump to content
  • 0

Ищу скрипт в php

micvik19
 Share

Question

Привет!

Очень хочется найти скрип в php который выглядел бы как таблица с окнами обратной связи при этом была возможность у по сетителей сайта при необходимости добавлять строки таблицы при необходимости. После заполнение таблицы на сайте отправить результаты на почтовый ящик. Помогите пожалуста найти пример желательно с объяснениями. Буду очень признателен любой помощи. Спасибо!

20 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Привет!

Очень хочется найти скрип в php который выглядел бы как таблица с окнами обратной связи при этом была возможность у по сетителей сайта при необходимости добавлять строки таблицы при необходимости. После заполнение таблицы на сайте отправить результаты на почтовый ящик. Помогите пожалуста найти пример желательно с объяснениями. Буду очень признателен любой помощи. Спасибо!

Вам очень хочется найти скрипт? Так кто мешает искать? Ищите, мы разрешаем!

• 0
Очень хочется найти скрип в php который выглядел бы как таблица с окнами обратной связи при этом была возможность у по сетителей сайта при необходимости добавлять строки таблицы при необходимости. После заполнение таблицы на сайте отправить результаты на почтовый ящик.

Вот эту часть вообще не понял.

Значит так:

1) таблица - это может быть html разметка документа, либо визуальное представление табличных данных (может быть сверстана не только тегами <table>).

2) Окна обратной связи - это что-то инопланетное наверное..., у формы обратной связи есть поля (<input> или <textarea>).

З.Ы. из всей этой каши я только понял что нужен генератор форм на php, при чем не под админом, а любой юзер мог бы им воспользоваться на сайте в открытую.

ТС, а зачем вам это если не секрет?

• 0
Вот эту часть вообще не понял.

Значит так:

1) таблица - это может быть html разметка документа, либо визуальное представление табличных данных (может быть сверстана не только тегами <table>).

2) Окна обратной связи - это что-то инопланетное наверное..., у формы обратной связи есть поля (<input> или <textarea>).

З.Ы. из всей этой каши я только понял что нужен генератор форм на php, при чем не под админом, а любой юзер мог бы им воспользоваться на сайте в открытую.

ТС, а зачем вам это если не секрет?

http://english-magazin.com/zkz/

Нужна вот такая форма заказа, а точнее кнопка добавить товар(но если подскажите где взять полностью всю такую форму будет оч хорошо ;) )

Всем спасибо за внимание!!!

• 0
Не понимаю в чём проблема. Не можете почту отправить? Покажите то, что сделали - поможем поправить, объясним где ошибки.

Спасибо что решили помочь!

Нужна кнопка добавить товар нажав на эту кнопку она добавляет 5 окон

1Окно для ссылки 2 артикул 3цена и т.д.

Именно кнопка которая добавляет окно в которое можно посетителю сайта внести некую инфу!

По ссылке нажмите на кнопку добавить товар и у вас выйдет опять набор окон

ПОМОГИТЕ!!!!! как это сделать?

СПАСИБО!!!

Edited by micvik19

• 0
Так, понятно. не можете сверстать форму. Если вам нравится форма на емаге (ссылку на него давали), то почему бы её просто оттуда не "позаимствовать"? :)

Я бы с удовольствием ;) , но я профан в этом деле

• 0
Скоро ответит, никто же тут круглосуточно не сидит.

//Я так понимаю, речь не об окнах, а о полях ввода.

Да, все правильно, но главное не поля, поля я смогу сделать ,а кнопку добавить товар и чтобы чтобы поля ввода добавлялись в том же порядке нет и даже незнаю как это правильно называется и где искать.

;) Спасибо, что откликнулись!!!!!

• 0
а кнопку добавить товар и чтобы чтобы поля ввода добавлялись в том же порядке нет и даже незнаю как это правильно называется и где искать
Как говорят в интернетах, "мне б той травки хоть тяжку"

• 0
Да, все правильно, но главное не поля, поля я смогу сделать ,а кнопку добавить товар и чтобы чтобы поля ввода добавлялись в том же порядке нет и даже незнаю как это правильно называется и где искать.

:lol: Спасибо, что откликнулись!!!!!

Я могу такое сделать за оговоренную плату. :D

• 0
в личку не могу скинуть сообщение. давайте в аську: 210 пять-пять-три один 87. или мыло: 99-rus_гав_mailточкару

Написала на мыло :lol:

Что то от Вас нет ответа, Вы получили письмо?

Edited by micvik19