Jump to content
  • 0

Вывод по новой без перезагрузки

monkeymafia
 Share

Question

Доброе время суток!

Возможно ли выполнить часть кода PHP по новой без перезагрузки страницы ? И если возможно, то как ?

PS : Задача сделать вкладки, пробовал те что в интернете есть, не подходят! приходится изобретать свои.

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Доброе время суток!

Возможно ли выполнить часть кода PHP по новой без перезагрузки страницы ? И если возможно, то как ?

PS : Задача сделать вкладки, пробовал те что в интернете есть, не подходят! приходится изобретать свои.

На сколько я знаю это невозможно без участия js, ajax... а чем вас не устраивают обычные табы? и вообще, какой именно пример не подошел и почему?

• 0

Я взял JQuery табы, в примере начал их переделывать под свой дизайн. У меня есть четкий дизайн, но переделать под него у меня не вышло, я потратил 2 дня изменяя стили,удаляя лишнее, и всеравно не вышло! Я понял как это работает, что загружается весь контент из базы, но отображается лишь Активный, если активным становится другой, то тот всплывает поверх!

Просто PHP - Си подобный язык программирования. Я думал, там должно быть,что то вроде меток... Ставишь метку start: а потом в коде пишешь...If (...) {goto(start);}

Ну или в этом роде!

USER, спасибо, но AJAX не вариант. Разбираться долго, время поджимает. Чтобы понять о чем я говорю :

Разрабатываемый сайт

В самом низу находится переключение табов! На данном этапе реализовано при помощи перегрузки страницы + #ссылок, для автоматического наведения экрана

на эти табы!

• 0
Просто PHP - Си подобный язык программирования. Я думал, там должно быть,что то вроде меток... Ставишь метку start: а потом в коде пишешь...If (...) {goto(start);}

Ну или в этом роде!

Руки поотрывал бы даже за мысли о «goto»

• 0
А батники без меток как писать?

батники это недоязык, там всё никак у людей. потом к пыхи это неотносится.

Здесь есть профессионально пишущие батники ?

Ыыы... а скока платят на фрилансе за батник ? ;)

• 0

Бат - не язык высокого уровня. В нём есть только if, циклов нет, так что гоуту просто необходим. В ЯВУ goto непростительная ересь. Как-то так. Теперь по теме. А почему аякс не вариант? Лично я разбирался в нём пару часов, еще за пару написал первую форму с его использованием. А теперь с jQuery и его шикарной функцией load этот процесс можно ускорить минимум вчетверо.

• 0

LunatiK, Руки поотрывал бы за мысли)) Вообще я не искал именно goto мне нужно было знать, возвожна ли перерисовка страницы с определенного ее участка. Нет так нет.

Veseloff, Сел разбираться с AJAX, раз других путей нет. Спасибо, за советы и за помощь!