а для назавния (для перехода на детализацию товара и его описания) выглядит вот так
http://bccomteh.com.ua/search/32?pid=17885
.
Проблема заколючается в том что для детализации товара мне надо убрать из ссылки "search", но пролистав весь код я понял что "search" начинает фигурировать везде сразу после нажатия на кнопку поиска, а там есть такая вещь
<form method="GET" action="/search/">
. И когда формируются результаты поиска я могу управлять только теми данными которые находятся в ссылке после
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Drongo
Всем доброго дня.
У меня возникла одна проблема с формированием ссылок.
Расскажу в начале предисторию.
Решил я написать поиск по своему каталогу товаров.
Поиск написал работает нормально.
НО!
При выводе списка товаров, которые соответствуют поисковому запросу есть проблема с ссылками.
А именно, у меня в списке присутствует название товара и рядышком возле него корзинка для быстрого заказа,
href для корзинки выглядит так
работает эта кнопочка нормально, вопросов нет,
а для назавния (для перехода на детализацию товара и его описания) выглядит вот так
.
Проблема заколючается в том что для детализации товара мне надо убрать из ссылки "search", но пролистав весь код я понял что "search" начинает фигурировать везде сразу после нажатия на кнопку поиска, а там есть такая вещь
. И когда формируются результаты поиска я могу управлять только теми данными которые находятся в ссылке после
, к этой части достучаться не могу.
3 answers to this question
Recommended Posts