Jump to content

Формирование xml для ЯМ

rus
 Share

Recommended Posts

Добрый день, форумчане!

Возник такой вопрос: есть люди знающие перл?

Суть вопроса: необходимо чтобы при формировании xml файла добавлялся к товару элемент:

<manufacturer_warranty>true</manufacturer_warranty>

а формирует его на основе http://partner.market.yandex.ru/legal/tt/#id1164476537337 перл скрипт, куда заранее уже внесены нужные параметры.

Вот нужно в этом перл скрипте прописать строчку для <manufacturer_warranty>true</manufacturer_warranty> что бы он формировался в xml.

manufacturer_warranty - элемент предназначен для отметки товаров, имеющих официальную гарантию производителя.

сумма 150-200р.

З.Ы. естесственно если просто в xml прописать как в примере: http://partner.market.yandex.ru/legal/tt/ то будет ошибка.

Сам скрипт перл есть, только немного доработать надо его, дописать пару строчек.

Могу его на мыло отправить..., вобщем пишите - договоримся.

Edited by rus

Ёлки-палки, неужели сам не сможешь в скрипте это сделать по образцу того, как создаются другие строки. :-)))

У нас на поодержке несколько сайтов на перле. 90% требуемых изменений вношу просто смотря, как подобное делается в другом месте.

Ёлки-палки, неужели сам не сможешь в скрипте это сделать по образцу того, как создаются другие строки. :-)))

У нас на поодержке несколько сайтов на перле. 90% требуемых изменений вношу просто смотря, как подобное делается в другом месте.

Пробовал, но дело в том, что этот скрипт "один на всех" то есть он задействован еще и в cms системе и он довольно большой.

Пробовал по аналогии, но что-то не получилось у меня.

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy