Здравствуйте...ситуация вот такая: был на данном ресурсе выложен макет сайта (Первый оранжевый).... решил я попробовать свои силы и начал верстать... в итоге в Opera все смотриться неплохо и при уменьшении размеров окна и на 100%, а вот при открытии сайта в IE7 и при уменьшении размера окна, правая колонка начинает съезжать на правую.... в итоге все скачет (.
Я подозреваю, что свойство min--width не работает в IE7, но я добавлял даже строки в css код для body:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Navigator_
Здравствуйте...ситуация вот такая: был на данном ресурсе выложен макет сайта (Первый оранжевый).... решил я попробовать свои силы и начал верстать... в итоге в Opera все смотриться неплохо и при уменьшении размеров окна и на 100%, а вот при открытии сайта в IE7 и при уменьшении размера окна, правая колонка начинает съезжать на правую.... в итоге все скачет (.
Я подозреваю, что свойство min--width не работает в IE7, но я добавлял даже строки в css код для body:
width:expression(document.body.clientWidth > 980? "100%" :"980px");
но ничего не меняется..... кому не тяжело, прошу посмотреть мой сайтик и ли хотя бы дайте совет, что посмотреть)))
Вот, собственно, и адрес сайта http://depositfiles.com/files/d88rscb8w
Edited by Navigator_Link to comment
2 answers to this question
Recommended Posts