Доброй ночи уважаемые опытные верстальщики. Перекапал интернет и этот форум, нашёл некоторые варианты, но многие либо не работают, либо работают не так.
Итак, вот что мне нужно сделать:
Резиновый дизайн с левыми, правыми блоками фикс ширины и центральной динамичной частью (контент)
Контент динамичный, то очень много, то совсем ничего.
Также header высотой 90px;
И footer высотой 90px;
footer всегда внизу, контент должен его толкать (если он больше размера страницы по-вертикали)
И самое главное: левые и правые блоки с контеном должны быть на 100% высоты, то есть всегда быть прижатыми в footer.
Вопрос: можно ли вообще впринципе добиться этого div'ами без использования js?
Реально ли это сделать за 2 часа?
И желательно пример.
П.с. Многие примеры с опусканием footer не работают (контент просто не толкает подвал вниз, а проходит сквозь него)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Gmans
Доброй ночи уважаемые опытные верстальщики. Перекапал интернет и этот форум, нашёл некоторые варианты, но многие либо не работают, либо работают не так.
Итак, вот что мне нужно сделать:
Резиновый дизайн с левыми, правыми блоками фикс ширины и центральной динамичной частью (контент)
Контент динамичный, то очень много, то совсем ничего.
Также header высотой 90px;
И footer высотой 90px;
footer всегда внизу, контент должен его толкать (если он больше размера страницы по-вертикали)
И самое главное: левые и правые блоки с контеном должны быть на 100% высоты, то есть всегда быть прижатыми в footer.
Вопрос: можно ли вообще впринципе добиться этого div'ами без использования js?
Реально ли это сделать за 2 часа?
И желательно пример.
П.с. Многие примеры с опусканием footer не работают (контент просто не толкает подвал вниз, а проходит сквозь него)
Edited by GmansLink to comment
5 answers to this question
Recommended Posts