Как можно в джумле отследить какие запросы и сколько времени выполняются при загрузке сайта, что бы добавить индекс куда нужно для убыстрения?
Я пробовал отладочный режим но он не показывает время, поискал в инете наткнулся на статью где пишется какие сделать изменения нужно чтоб писал, я всё сделал, а всё равно не пишит, может какой плагин есть удобный или ещё способы?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
SoFuWa
Прошу помочь асов =)
Как можно в джумле отследить какие запросы и сколько времени выполняются при загрузке сайта, что бы добавить индекс куда нужно для убыстрения?
Я пробовал отладочный режим но он не показывает время, поискал в инете наткнулся на статью где пишется какие сделать изменения нужно чтоб писал, я всё сделал, а всё равно не пишит, может какой плагин есть удобный или ещё способы?
3 answers to this question
Recommended Posts