Есть сайт на Joomla, при попытке вложить в двухуровневое (при наведении на пункт, вложенные пункты отображаются второй строкой) меню больше 10-ти пунктов, выдаётся ошибка:
Warning: array_reverse() [function.array-reverse]: The argument should be an array in сайт\templates\шаблон\menu.class.php on line 54
Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in сайт\templates\шаблон\menu.class.php on line 54
Вот кусок кода, на который он указывает, слова "СТРОКА-54" это я сейчас написал:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ankoch
Есть сайт на Joomla, при попытке вложить в двухуровневое (при наведении на пункт, вложенные пункты отображаются второй строкой) меню больше 10-ти пунктов, выдаётся ошибка:
Вот кусок кода, на который он указывает, слова "СТРОКА-54" это я сейчас написал:
В настройках модуля меню указывал большое количество вложенных пунктов, ничего не помогает. Что ему нужно подскажите пожалуйста.
6 answers to this question
Recommended Posts