Мне нужна помощь специалистов. В общем я хочу создать css стиль для вывода даты на календарном листке. Чтобы можно было используя Tiny_Mce быстро ставлять дату создания статьи. Вот что я прописываю в css стиль
Так у меня выводится только календарик из images/date.jpg а вот название месяца и даты в нём нет. Для вывода даты и месяца нужно вставлять руками в htlm код статьи этот код
<div class="post-date-bg">
<span>Фев</span><br />
<span class="date">28</span><br />
</div>
Получается такая дада _http://www.weberdev.com/ExampleImages/4622_Image1.jpg
А как бы мне сделать css так что бы не надо было вставлять руками код ? Хотелось бы чтобы дата и месяц вставлялись автоматом вместе с календариком при выборе стиля. Такое возможно сделать ? Если да то может подскажите как ?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
gimmi
Здравствуйте !
Мне нужна помощь специалистов. В общем я хочу создать css стиль для вывода даты на календарном листке. Чтобы можно было используя Tiny_Mce быстро ставлять дату создания статьи. Вот что я прописываю в css стиль
Так у меня выводится только календарик из images/date.jpg а вот название месяца и даты в нём нет. Для вывода даты и месяца нужно вставлять руками в htlm код статьи этот код Получается такая дада _http://www.weberdev.com/ExampleImages/4622_Image1.jpgА как бы мне сделать css так что бы не надо было вставлять руками код ? Хотелось бы чтобы дата и месяц вставлялись автоматом вместе с календариком при выборе стиля. Такое возможно сделать ? Если да то может подскажите как ?
Edited by gimmiLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts