Никак не могу победить одну проблему.. есть блок, в котором размещены 4 блока, включающие в себя: 1) картинку, 2) текс под ней. Мне хочется, чтобы картинки в этих блоках выравнивались по центру. Для 4х блоков, включающих в себя картинки и текст установлена ширина 25%. Сам большой блок, который включает эти 4 блока имеет ширину 100%. Вот как это выглядит:
Мне бы хотелось выровнять картинки внутри вышеописанных 4х блоков по центру. А то получается что у меня они все слева. Вот CSS:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
gard
Здравствуйте!
Никак не могу победить одну проблему.. есть блок, в котором размещены 4 блока, включающие в себя: 1) картинку, 2) текс под ней. Мне хочется, чтобы картинки в этих блоках выравнивались по центру. Для 4х блоков, включающих в себя картинки и текст установлена ширина 25%. Сам большой блок, который включает эти 4 блока имеет ширину 100%. Вот как это выглядит:
Мне бы хотелось выровнять картинки внутри вышеописанных 4х блоков по центру. А то получается что у меня они все слева. Вот CSS:
.lineimg - самый большой блок (как враппер), в котором находятся блоки контента (картинка и параграф). В коде страницы использую так:
Буду очень признателен за помощь.
Edited by gardLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts