Есть самопальный форум. Полностью рабочий, с ним проблем нет. Нужно форму добавления сообщений сделать со смайлами и BB кодами. Интересует, есть ли скрипты (отдельные, самостоятельные, так сказать) который позволяют вставлять в "текстарею" коды, работать с кареткой, находить её позицию и т.д? Тоже самое и для смайлов.
Или придётся выдирать из традиционных форумов?
Моих знания JS написать с нуля не хватит пока, а вот подправить существующие - без проблем.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
DjTarik
В общем - такая проблема:
Есть самопальный форум. Полностью рабочий, с ним проблем нет. Нужно форму добавления сообщений сделать со смайлами и BB кодами. Интересует, есть ли скрипты (отдельные, самостоятельные, так сказать) который позволяют вставлять в "текстарею" коды, работать с кареткой, находить её позицию и т.д? Тоже самое и для смайлов.
Или придётся выдирать из традиционных форумов?
Моих знания JS написать с нуля не хватит пока, а вот подправить существующие - без проблем.
Спасибо.
3 answers to this question
Recommended Posts