Jump to content

Сколько стоит создание сайта?

Протуберанец
 Share

Recommended Posts

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сколько примерно стоит создание и продвижение вот типа такого сайта - http://www.prostrahovanie.ru/?

Что, запарился учиться, уже появилась идея на всё забить, замутить свой сайт и не париться? ;)

Так, ладно, а если попроще? Ну, тупо рега клиентов, подача клиентами заявок на страховку, рега агентов.

Ты тему создал в выходные, когда все отдыхают. Завтра подвалят ребята, наверняка ответят ;)

Так, ладно, а если попроще? Ну, тупо рега клиентов, подача клиентами заявок на страховку, рега агентов.

Если всё уникальное и с нуля, без продвижения и хостинга - от 34 т.р.

Страхование, страхование... Кто представляет себе объем функционала, который с ходу попросит сделать любая страховая компания?

Сайт не для страховой компании, а для начинающих брокеров, и даже не для брокеров, а как бы посредничество между клиентами и агентами. Человек 3 года в страховании работает.

Да, и если дизайн от Вердера будет, то готовь сразу 10000 баксов сверху. Меньше он свои дизы не ценит)))

дизайн минималистический по началу предполагается ;)

прям таки 34, ни меньше ни больше.. :D

написано же «от», значит игнорирую вторую чать притензии, ибо вы невнимательны, а по поводу не меньше: Это конечно субъективная моя оценка, основанная на личном опыте, как говорится, сколько бы я взял за эту работу. (конечно соглашусь с вами, правильней было написать 34 995 р., но я решил не мелочиться ;) )

Сайт не для страховой компании, а для начинающих брокеров, и даже не для брокеров, а как бы посредничество между клиентами и агентами. Человек 3 года в страховании работает.

Это еще хуже. Потому что придется сделать почти весь функционал сайта страховой, да еще и в придачу функционал управления брокерами, клиентами и агентами. А это еще и небольшая часть билинга должна быть.

Поэтому без ТЗ тут вообще говорить не о чем. Пиши техзадание, а потом уже с ним приходи сюда.

По моим оценкам, там работы на пол года.

Verder в отпуске до 8 числа.

Под ключ, с теми требованиями что написал Протуберанец, с отличным дизом и функционалом, «под ключ» — 150.000 - 170.000 рублей. Ничего там сложного нет.

Срок — максимум месяц.

Если интересно - мыло на freeway-design.ru

Edited by v777

Срок — максимум месяц.

Как правило это выходит в пустые обещания, если утверждаете такие сроки, то надо делать кучу оговорок со словом «если», потому что утверждение и согласование а так же активность заказчика здесь играет большую роль.

В противном случае это тупо «реклама», а не ответ на вопрос ТС. (думаю это моветон, для данной темы)

А вообще, Сорроу прав, чтоб чётко знать цену(и даже порядок), для таких вещей, нужно видеть ТЗ, ибо в разработке таких вещей есть куча нюансов и подводных камней которые могут влиять на цену, даже на порядок цены.

upd: работа над орфографией

Edited by LunatiK

Как правило это выходит в пустые обещания, если утверждаете такие сроки, то надо делать кучу оговорок со словом «если», потому что утверждение и согласование а так же активность заказчика здесь играет большую роль.

Такие сроки обычно ставят люди, которые ничего сложнее сайтика на пять страничек не делали. Ну, или те, у которых уже написана система по управлению страховками.

А вообще, Сорроу прав, чтоб чётко знать цену(и даже порядок), для таких вещей, нужно видеть ТЗ, ибо в разработке таких вещей есть куча нюансов и подводных камней которые могут влиять на цену, даже на порядок цены.

Взять тот же страховой калькулятор и на него сверху накрутить разные продукты, программы скидок, бонусы, проценты брокерам и прочий реальный функционал обычной страховой компании. А без статистики не обойтись, а там где статистика, там и планирование захочется сделать.

Такие сроки обычно ставят люди, которые ничего сложнее сайтика на пять страничек не делали. Ну, или те, у которых уже написана система по управлению страховками.

Взять тот же страховой калькулятор и на него сверху накрутить разные продукты, программы скидок, бонусы, проценты брокерам и прочий реальный функционал обычной страховой компании. А без статистики не обойтись, а там где статистика, там и планирование захочется сделать.

В первом посте указан сайт, по «типу которого» Протуберанец хочет получить свой.

Оценив функционал и.т.д. я назвал цену и сроки, которые вполне реальны, причем даже с запасом.

Из более-менее серьезных вещей там только рассчет сраховок и система авторизации.

Все это, естественно, уже есть и просто адаптируется к нуждам конкретного проекта. Так же, если это необходимо (хотя я сомневаюсь), спокойно прикручивается система биллинга (которая тоже есть).

Итого месяц работы и цена указанная выше.

Все, естественно, по официальному договору. Тип договора выберает заказчик.

Рассуждать о ТЗ, оценке и прочем можно долго, но результата словами не сделаешь.

Адрес электронной почты я указал выше.

В первом посте указан сайт, по «типу которого» Протуберанец хочет получить свой.

Оценив функционал и.т.д. я назвал цену и сроки, которые вполне реальны, причем даже с запасом.

Из более-менее серьезных вещей там только рассчет сраховок и система авторизации.

Все это, естественно, уже есть и просто адаптируется к нуждам конкретного проекта. Так же, если это необходимо (хотя я сомневаюсь), спокойно прикручивается система биллинга (которая тоже есть).

Рассуждать о ТЗ, оценке и прочем можно долго, но результата словами не сделаешь.

Функционал закрытой части того сайта тоже входит в стоимость и сроки? ;)

Я бы на месте Протуберанца соглашался на стоимость, а потом нещадно бы дрючил за несоблюдение сроков, и получил бы отличный проект по-дешевке.

Функционал закрытой части того сайта тоже входит в стоимость и сроки? ;)

Я бы на месте Протуберанца соглашался на стоимость, а потом нещадно бы дрючил за несоблюдение сроков, и получил бы отличный проект по-дешевке.

Выше указано, что все уже готово. Адаптация под любые нужды занимает несколько дней (6-8).

И вообще не понимаю в чем дело? Я предложил сделать проект и обозначил сроки и стоимось. Если заказчика это устраивает, то обговариваться все будет исключительно с ним, при личной встрече у него или у нас, а не с вами и не тут.

Если вы не можете сделать лучшее предложение за меньшую цену, то все рассуждения о том, сколько это по вашему стоит и насколько по вашему это тяжело реализовать не имеют никакой ценности.

Он, конечно, может заказать и за 34 т.р., но боюсь, что получит что-то типа джумлы со всеми вытекающими.

Мы делаем на этом - http://www.parser.ru/

Биллинг и систему авторизации, учета, тракинга, инвойсов и.т.д на этом - http://www.invoicera.com/features.html

Знакомые понты, если это не сам Вердер, то вы нашли друг-друга. Я уже всё сказал в этом топике, единственное что могу сказать, я не имею никакого финансового интереса, и высказываю мнение исходя из личного опыта.

P.S. в москве и области есть куча конторок(да извинят меня многонациональные юзеры форума, где живу о том и утверждаю) у которых есть все такие наработки и которые штампуют подобные сайты подобными методами по цене делённой на 10. Это не антиреклама, и я не прошу верить моим незаинтересованным финансовым словам, гуглите и анализируйте, возможно х10 это будет ваш выбор который даст вам уверенности в качестве оказанных услуг, компетенция (как уверенность и спокойствие) тоже стоит денег, но у нас (в России, думаю и в странах Бывшего СССР) не всегда оно пропорционально, я имею ввиду стоимость/компетентность

Если заказчика это устраивает

Сударь вы запутались , Это рубрика «Флейм», заказчики в коммерческой ветке, тут вопрос теоретический.

Он, конечно, может заказать и за 34 т.р., но боюсь, что получит что-то типа джумлы со всеми вытекающими.

Наскока понял камень в мой огород, во-первый я сказал что коммерчески не заинтересован, значит браться за это дело и получать с него доход не намерен, цифру вывел из личного опыта. Во-вторых, Жумлой не пользуюсь и не советую, при том условии написал, что всё «с нуля» - значит без готовых движков и скриптов. И моя оценка была весьма практичная, был опыт работы и со страховщиками, и с кредитными организациями, и я знаю во что это в итоге выливается.

Я не говорю, что вы со своими ценами не найдёте себе клиентов, просто это не тот случай. Не стоит вам тут напрягаться.

Знакомые понты, если это не сам Вердер, то вы нашли друг-друга. Я уже всё сказал в этом топике, единственное что могу сказать, я не имею никакого финансового интереса, и высказываю мнение исходя из личного опыта.

P.S. в москве и области есть куча конторок(да извинят меня многонациональные юзеры форума, где живу о том и утверждаю) у которых есть все такие наработки и которые штампуют подобные сайты подобными методами по цене делённой на 10. Это не антиреклама, и я не прошу верить моим незаинтересованным финансовым словам, гуглите и анализируйте, возможно х10 это будет ваш выбор который даст вам уверенности в качестве оказанных услуг, компетенция (как уверенность и спокойствие) тоже стоит денег, но у нас (в России, думаю и в странах Бывшего СССР) не всегда оно пропорционально, я имею ввиду стоимость/компетентность

Сударь вы запутались , Это рубрика «Флейм», заказчики в коммерческой ветке, тут вопрос теоретический.

Да ради бога, пусть ищет в десять раз дешевле. Если учесть, что простенький биллинг стоит начиная от 70.000 рублей...

Если не сложно, покажите пожалуйста хоть одну студию, которая все это сделает за 15-17 тысяч (ведь мы на 10 делим как вы сказали, да?) включая нормальную систему авторизации, биллинг, рассчеты страховок и.т.д.

Сударь, я не запутался, а ответил в теме, где человек конкретно сказал, что есть человек, которому нужен такой-то и такой-то сайт и спросил сколько это будет стоить.

Я предложил реальный вариант и мы готовы работать не просто так, а с соблюдением всех юридических аспектов.

А говорить что кто-то там что-то делает/штампует просто глупо.

Не можете предложить лучше - помолчите.

Да ради бога, пусть ищет в десять раз дешевле. Если учесть, что простенький биллинг стоит начиная от 70.000 рублей...

Если не сложно, покажите пожалуйста хоть одну студию, которая все это сделает за 15-17 тысяч (ведь мы на 10 делим как вы сказали, да?) включая нормальную систему авторизации, биллинг, рассчеты страховок и.т.д.

Все потребности вами перечисленные обозначил не ТС, а Сорроу, и не надо фантазировать выше доступного.

Сударь, я не запутался, а ответил в теме, где человек конкретно сказал, что есть человек, которому нужен такой-то и такой-то сайт и спросил сколько это будет стоить.

Я предложил реальный вариант и мы готовы работать не просто так, а с соблюдением всех юридических аспектов.

А говорить что кто-то там что-то делает/штампует просто глупо.

Не можете предложить лучше - помолчите.

Вот тока не надо мне указывать, молчать мне или нет, я высказываю мнение и не оспариваю ваше, в отличие от вас я не рекламирую ни себя ни кого-то из своих знакомых, если ТС будет интересно моё мнение он примет на заметку, нет - значит моё мнение для него не авторитетно. Я ни на что не претендую, а ваша реклама навязчива и, по моему мнению, неуместна. Есть всегда возможность написать в личку предложение, либо перенести такое обсуждение в коммерческие предложения.

и заметьте, я не предлагаю вам помолчать. Соблюдайте этику общения.

Выше указано, что все уже готово. Адаптация под любые нужды занимает несколько дней (6-8).

Не читая ТЗ уже все готово? Смешная студия, под стать Вердеру. ;) Где вы таких работников берете?