An "id" is a unique identifier. Each time this attribute is used in a document it must have a different value. If you are using this attribute as a hook for style sheets it may be more appropriate to use classes (which group elements) than id (which are used to identify exactly one element).
в связи с этим есть вопросы:
1. ошибка в букве "l" в слове login ? правильно же написано
2. Скажите Что за линии и что за колонки? строка что ли? и через что можно проверять? через нотпад не получится так как там идет учет строк.
Line 88, Column 3: start tag was here [b]<[/b]td align="left" style="padding-top:5px;padding-left:10px;padding-bottom:2px;…
3. тэг открывающий и где тут ошибка?и т.п. Как их фиксить?
Я начинающий так что извините если для кого то эти вопросы покажутся тупыми, я учу html & css поэтому есть много вопросов, а задать негде только на спец.крупных форумах как этот.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
dauren300
просканил на валидаторе сайт свой, заметил кучу ошибок , в основном такие:
в связи с этим есть вопросы:
1. ошибка в букве "l" в слове login ? правильно же написано
2. Скажите Что за линии и что за колонки? строка что ли? и через что можно проверять? через нотпад не получится так как там идет учет строк.
3. тэг открывающий и где тут ошибка?и т.п. Как их фиксить?
Я начинающий так что извините если для кого то эти вопросы покажутся тупыми, я учу html & css поэтому есть много вопросов, а задать негде только на спец.крупных форумах как этот.
9 answers to this question
Recommended Posts