Jump to content
  • 0

как создать такие же кнопки

neeed
 Share

Question

Recommended Posts

• 0

может быть так же, как на том сайте? :lol:

а если без флэша, то картинками, спозиционировать как надо, на :hover повесить раздражающее мелькалово — и будет такой же образец безвкусицы. Какие проблемы?

• 0

Во-первых ты не сможешь сделать с помощью картинок такое мелькалово, во-вторых при уменьшении размера окна картинки придётся как то тоже уменьшать, опять-же это нереал, и в-третьх звук.

А вообще сделай, я бы на это посмотрел)

• 0

ах звук…

я просто сижу с выключенным звуком и даже отключенным по умолчанию флэшем.

Но звук тоже можно сделать.

картинки уменьшать можно. Почему нет, если размеры можно задавать в процентах?

Сделать можно всё. Ничего тут нереального нет. Один только большой вопрос над этим всем висит: зачем?

• 0

Какой бы крутой кодершой ты не была, на обычном CSS такое сделать тебе не удастся. Так же чётко и красиво, как это выйдет на флеше, у тебя не получиться. Я уверен, что будет криво и с косяками, не даром ведь для этого придуманы ActionScript и прочее.

Один только большой вопрос над этим всем висит: зачем?

Ну ТС ведь хочет сделать такие же, значит ему нужно.

• 0

из практики общения с заказчиками вынесено:

как бы чётко ни ставил задачу заказчик, как бы ни был он уверен в том, что ему надо именно это и ничто другое, проверять зачем ему это всё равно желательно за исключением самых очевидных и стандартных случаев.

А не то потом часто выходит так, что потратишь уйму времени, сломаешь голову, а на практике заказчик попробует — и не понравится. После чего уже начинается конструктивный разговор: «а вообще-то мне это надо было для того-то», и тут-то начинаешь понимать, что можно было сделать в разы прямее, проще и удобнее.

Так что вопрос «зачем» совсем не лишний.

• 0

Смотря на чем написан. Если просто HTML с или без JavaScript — достаточно какого-нибудь бесплатного хостинга вроде narod.yandex.ru, а если с серверным кодом, то хостинг с поддержкой соответствующего языка уже нужен.

Кстати, чтобы сделать кнопки, как на сайте, указанном выше, не обязательно всерьез учить ActionScript. Достаточно знания rollOver, rollOut и onPress — эти слова знакомы каждому аниматору.

Edited by PocketGaming

• 0
Кстати, чтобы сделать кнопки, как на сайте, указанном выше, не обязательно всерьез учить ActionScript. Достаточно знания rollOver, rollOut и onPress — эти слова знакомы каждому аниматору.

Ну про весь и не имелось ввиду, но определённые темы понять и выучить придётся.

• 0
Набирай 30 сообщений

так чем и занимаюсь.

Только флуд получается не по делу.

Но это наверно отчасти и потому что одновременно три открытых проекта, по всем трём дедлайн, а дышать особо нечем.

• 0
так чем и занимаюсь.

Только флуд получается не по делу.

Но это наверно отчасти и потому что одновременно три открытых проекта, по всем трём дедлайн, а дышать особо нечем.

Ну ничего страшного, завтра я думаю люди за помощью обратятся, наберёшь свои 3 поста, и без флуда.

А насчёт дедлайна никогда так не делаю, зачем сразу брать несколько проектов?

• 0

так вышло…

фирма наконец-то развалилась, прохромав почти два года с начала кризиса, последние две недели работаю фрилансером, заказы нахожу на одном замечательном популярном фрилансерском портале. Так время от времени отписываюсь на всякие заявки — время от времени заказчики пишут, вопросы задают. А тут как четверо разом написали на почту в один день: «давайте работать»… а я им уже всем наобещала.

вот расхлёбываю теперь.