Довольно давно возник вопрос, как быть с вёрсткой и её клиентами, когда например я сдал работу, всё проверили, оплатили - круто!
Через день пишут: "Нужно убрать вот там большой заголовок, заменить его цвет"
Ещё через день пишут: "нужно сделать pop-up тянущийся во всех направлениях"
Ещё через день пишут: "Нужно дописать стили для правильной печати страницы"
Ещё через день пишут: "нужно чтобы картинки ратировались рандомно, а не поочерёдно" - как быть в таких ситуациях? Ведь вёрстка была сдана, а дальше (в моём случае) я так понимаю это уже что-то типа бесплатной поддержки..
Например, с дизайном я для себя определил схему такую: рисую не менее 2-х вариантов и потом выбранный вариант корректируется не более 3-х писем с корректировками, все остальные письма с корректировками макета - уже дополнительная плата.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
BassEast2
Привет всем.
Довольно давно возник вопрос, как быть с вёрсткой и её клиентами, когда например я сдал работу, всё проверили, оплатили - круто!
Через день пишут: "Нужно убрать вот там большой заголовок, заменить его цвет"
Ещё через день пишут: "нужно сделать pop-up тянущийся во всех направлениях"
Ещё через день пишут: "Нужно дописать стили для правильной печати страницы"
Ещё через день пишут: "нужно чтобы картинки ратировались рандомно, а не поочерёдно" - как быть в таких ситуациях? Ведь вёрстка была сдана, а дальше (в моём случае) я так понимаю это уже что-то типа бесплатной поддержки..
Например, с дизайном я для себя определил схему такую: рисую не менее 2-х вариантов и потом выбранный вариант корректируется не более 3-х писем с корректировками, все остальные письма с корректировками макета - уже дополнительная плата.
5 answers to this question
Recommended Posts