При этом редактирование отлично работает. Далее при saveComment(), идет ajax-запрос, новый комментарий сохраняется в базу данных и возвращается в обработчик в JS.
Вот тут то я и меняю снова innerHTML того DIV'a (в котором сейчас textarea) на текст нового комментария.
Проблема в следующем: при ПОВТОРНОМ нажатии на "Изменить" в textarea кладется не текущий innerHTML, а старый. То есть изменил я комментарий, он обновился на странице, жму "Изменить" еще раз, а в textarea у меня старый текст, до изменения.
Пробовал реализовывать через DOM (после обновления коммента удалял вообще этот DIV, создавал его заново через createElement(), вставлял в дерево, но все равно при повторении больше 1 раза, пишет undefined вместо innerHTML).
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
PostFx
Приветствую, форумчане.
Очень нужна ваша помощь в следующей задаче:
есть новостной движок, соответственно снизу новости идет блок с комментариями.
Если вырезать много всего лишнего, каждый коммент представляет из себя такую конструкцию (например, коммент №68)
Хочу сделать для модераторов редактирование комментариев "на лету".
То есть при нажатии на "Изменить" я заменяю содержимое DIV'a элементом textarea и кладу в textarea содержимое DIV'a:
При этом редактирование отлично работает. Далее при saveComment(), идет ajax-запрос, новый комментарий сохраняется в базу данных и возвращается в обработчик в JS.
Вот тут то я и меняю снова innerHTML того DIV'a (в котором сейчас textarea) на текст нового комментария.
Проблема в следующем: при ПОВТОРНОМ нажатии на "Изменить" в textarea кладется не текущий innerHTML, а старый. То есть изменил я комментарий, он обновился на странице, жму "Изменить" еще раз, а в textarea у меня старый текст, до изменения.
Пробовал реализовывать через DOM (после обновления коммента удалял вообще этот DIV, создавал его заново через createElement(), вставлял в дерево, но все равно при повторении больше 1 раза, пишет undefined вместо innerHTML).
Помогите, пожалуйста, разобраться.
С уважением, Дмитрий.
Edited by PostFxLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts