Проблема при использовании шаблона состоит в том, что если в средней колонке использовать свойство clear, то контент в этой странице опускается до уровня, где заканчивается правая колонка: <div style="clear:both;"> , нормальный вид
Знаю, можно вместо clear использовать overflow, но это лишь способ обойти проблему, мы теряем возможность использовать clear
Вопрос: это несовершенность шаблона, если да, то можно ли ее устранить? Существует другой, аналогичный по функционалу, шаблон без этой проблемы?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
abc_ua
есть сайт с примерно таким шаблоном http://studioad.ru/divit/divit_4444.txt : плавающие блоки по бокам и резиновый центр.
Проблема при использовании шаблона состоит в том, что если в средней колонке использовать свойство clear, то контент в этой странице опускается до уровня, где заканчивается правая колонка: <div style="clear:both;"> , нормальный вид
Знаю, можно вместо clear использовать overflow, но это лишь способ обойти проблему, мы теряем возможность использовать clear
Вопрос: это несовершенность шаблона, если да, то можно ли ее устранить? Существует другой, аналогичный по функционалу, шаблон без этой проблемы?
6 answers to this question
Recommended Posts