не могу сделать зеленый фон дива прозрачным т.е. что бы сквозь зеленый фон просвечивал основной фон, не хочется применять изображения. и если кто знает подскажите как правильно прописать закругления углов чтобы они правильно отображались как например в гугл хроме так и в експлорере, насколько я знаю есть два метода один отображается в гугле другой в експлорере, как их совместить или может есть альтернативное решение?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Melted
вот ссылка - http://pozition17.narod.ru/stihi.html
не могу сделать зеленый фон дива прозрачным т.е. что бы сквозь зеленый фон просвечивал основной фон, не хочется применять изображения. и если кто знает подскажите как правильно прописать закругления углов чтобы они правильно отображались как например в гугл хроме так и в експлорере, насколько я знаю есть два метода один отображается в гугле другой в експлорере, как их совместить или может есть альтернативное решение?
4 answers to this question
Recommended Posts