В общем это вывод товара в каталоге. Сайт резиновый и поле (див) для вывода тоже резиновое. А вот сами блоки товаров(дивы) -фиксированные . Мне нужно что бы вывод смотрелся более менее красиво.Это значит левый блок с товаром выровнять по левому краю, правый-по правому раю, а между ними и теми, что внутри блоками -выставить одинаковое расстояние между ними.
Самое интересное что это все выводится на автомате, то есть через цикл)
Вот такая вот задача.
Вообще возможно ли такое.
Скажите кто что думает как это можно сделать или заменить на что то подобное, или кто делал-поделитесь опыттом ребята.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
denisOgr
[РЕШЕНО]
В общем это вывод товара в каталоге. Сайт резиновый и поле (див) для вывода тоже резиновое. А вот сами блоки товаров(дивы) -фиксированные . Мне нужно что бы вывод смотрелся более менее красиво.Это значит левый блок с товаром выровнять по левому краю, правый-по правому раю, а между ними и теми, что внутри блоками -выставить одинаковое расстояние между ними.
Самое интересное что это все выводится на автомате, то есть через цикл)
Вот такая вот задача.
Вообще возможно ли такое.
Скажите кто что думает как это можно сделать или заменить на что то подобное, или кто делал-поделитесь опыттом ребята.
Срочно нужно)
Edited by denisOgrLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts