Есть сайт, при входе на страницу которого, пользователь вводит имя объекта в строку поиска, и на сайт выводится контент из MySql по запрашиваемому объекту (это все работает). На этой же странице я разместил API Яндекс.Карт. Необходимо добиться того, чтобы вместе с контентом на карте отображалось место. Ну например пользователь ввел город "Москва" вывелась информация по городу Москва и заодно на карте появилась собственно сама Москва. Как мне это сделать?
Вот скрипт поиска:
<?php include ("config.php"); $search = mysql_real_escape_string($_POST['search']); $res = mysql_query("SELECT `id`,`placename`,`description` from `places` where `description` like '%".$_POST['search']."%'", $db); if (!$res) {echo "Запрос не прошел."; exit(mysql_error());} $myrow = mysql_fetch_array($res); ?>
Вот пример того, как поиск выводит данные на сайт:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Funtik44
Добрый день всем.
Есть сайт, при входе на страницу которого, пользователь вводит имя объекта в строку поиска, и на сайт выводится контент из MySql по запрашиваемому объекту (это все работает). На этой же странице я разместил API Яндекс.Карт. Необходимо добиться того, чтобы вместе с контентом на карте отображалось место. Ну например пользователь ввел город "Москва" вывелась информация по городу Москва и заодно на карте появилась собственно сама Москва. Как мне это сделать?
Вот скрипт поиска:
Вот пример того, как поиск выводит данные на сайт:
Вот стандартный скрипт взятый с сайта http://api.yandex.ru для вставки карты:
4 answers to this question
Recommended Posts