я решил использовать скрипт в блоггере, который заменяет слово на другое. Вместо слово Анонимный, я заменяю на другое слово, когда оставляют комментарии без имени.
Скрипт не хочет работать в эксплорере, и не заменяет слово Анонимный на нужно, остаётся всё по прежднему, и плюс к этому в эксплорере появилась ошибка на странице, из за чего это происходит?
скрипт такой:
<script type='text/javascript'> var authors = document.getElementById('comments').getElementsByClassName('comment-author') for (key in authors) { var author = authors[key] if (author.innerHTML) { author.innerHTML = author.innerHTML.replace(/Анонимный/g, 'Онанимое создание') } } </script>
ошибка такая:
Сведения об ошибке на веб-странице
Сообщение: 'document.getElementById(...)' - есть null или не является объектом Строка: 1451 Символ: 5 Код: 0
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
virgin
я решил использовать скрипт в блоггере, который заменяет слово на другое. Вместо слово Анонимный, я заменяю на другое слово, когда оставляют комментарии без имени.
Скрипт не хочет работать в эксплорере, и не заменяет слово Анонимный на нужно, остаётся всё по прежднему, и плюс к этому в эксплорере появилась ошибка на странице, из за чего это происходит?
скрипт такой:
ошибка такая:
8 answers to this question
Recommended Posts