что каждому тегу данного HTML-кода в этом списке соответствует строка, состоящая из самого тега и всех его родительских тегов, и если есть некоторый CSS-селектор, например: "#content", то моей задачей является составление (или отискание) функции is_match($string, $css) такой, которая для каждой сроки из упомянутого списка и произвольного CSS-селектора устанавливала бы их соответствие и возвращала бы true в случае соответствия и false в противном случае. Например:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
freeneutron
Решаю задачу установления соответствия произвольного CSS-селектора произвольному тегу некоторого HTML-кода. То-есть, если для некоторого HTML-кода составлен такой список,
что каждому тегу данного HTML-кода в этом списке соответствует строка, состоящая из самого тега и всех его родительских тегов, и если есть некоторый CSS-селектор, например: "#content", то моей задачей является составление (или отискание) функции is_match($string, $css) такой, которая для каждой сроки из упомянутого списка и произвольного CSS-селектора устанавливала бы их соответствие и возвращала бы true в случае соответствия и false в противном случае. Например:
is_match('<html><body><div id='main'><div id='content'>', '#content') возвращает true
is_match('<html><body><div id='main'><div id='header'>', '#content') возвращает false
Кто сталкивался с чем-то подобным, или есть какие-то соображения по поводу решения задачи, пишите. Очень хотелось бы все это обсудить.
5 answers to this question
Recommended Posts