Есть два слоя, ширина 100%, следующие друг за другом.
<div>(1) static, высота не известна заранее, т.к. определяется контентом, который вставляет php</div>
<div>(2) relative, т.к. внутри используется div с абсолютным позиционированием</div>
Чтобы внутри второго слоя (2) работало абсолютно позиционирование, я ставлю ему relative. Но тогда он не учитывает, что перед ним есть другой слой (1) и слои накладываются, (2) поверх (1).
Вопрос: как сделать так, чтобы внутри второго слоя работало абсолютно позиционирование, но он располагался строго под первым?
Заранее спасибо)
UPD: Чуть ниже разместил наглядную картинку "что сейчас и что не так"
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Diver2
Добрый день,
Есть два слоя, ширина 100%, следующие друг за другом.
<div>(1) static, высота не известна заранее, т.к. определяется контентом, который вставляет php</div>
<div>(2) relative, т.к. внутри используется div с абсолютным позиционированием</div>
Чтобы внутри второго слоя (2) работало абсолютно позиционирование, я ставлю ему relative. Но тогда он не учитывает, что перед ним есть другой слой (1) и слои накладываются, (2) поверх (1).
Вопрос: как сделать так, чтобы внутри второго слоя работало абсолютно позиционирование, но он располагался строго под первым?
Заранее спасибо)
UPD: Чуть ниже разместил наглядную картинку "что сейчас и что не так"
Edited by Diver2Link to comment
10 answers to this question
Recommended Posts