Проблема заключает в том, что в конечно итоге нужно добавлять неограниченное кол-во строк не меняя размеры в последующих столбиках.
например: берем 16 игроков, второй столбик соответственно уже 8. И тут вдруг мне понадобилась таблица на 32 игрока, и я просто добавляю еще 16 строк грубо говоря <table class="asd"></table>, еще 8 таки-же строк к следующему столбику и т.д, и получаю работающую таблицу, не меняя никаких размеров.
Думаю суть ясна, проще говоря: нужна динамичная таблица, с минимум изменений в коде, и без изменений в размере.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
DADE
Задам для начала несколько больше всего интересующих меня вопросов и покажу результат который есть на данный момент.
1 и 2 - Меня интересует как можно проще реализовать эти линии.
3 - Как лучше сделать отступ? Если брать ныне существующий код, то я думал добавить еще один table и выставить ему height, в размере нужного отступа.
Код можно посмотреть тут: Турнирная таблица.
Проблема заключает в том, что в конечно итоге нужно добавлять неограниченное кол-во строк не меняя размеры в последующих столбиках.
например: берем 16 игроков, второй столбик соответственно уже 8. И тут вдруг мне понадобилась таблица на 32 игрока, и я просто добавляю еще 16 строк грубо говоря <table class="asd"></table>, еще 8 таки-же строк к следующему столбику и т.д, и получаю работающую таблицу, не меняя никаких размеров.
Думаю суть ясна, проще говоря: нужна динамичная таблица, с минимум изменений в коде, и без изменений в размере.
Вопросы? Ответы?
Заранее благодарю.
DADE
11 answers to this question
Recommended Posts