var $('div.tabs #content_works > div img').size();
$('#buttons').text(n);// вывел в дивку с айди buttons например 5
теперь я знаю сколько картинок у меня,
проблема вот в чем, теперь мне надо чтобы в соответствии с числом, вывелись 5 маленьких лейблов в ту самую дивку с айди buttons, вместо числа 5 - картинок самых простых - иконок.
Как это сделать?
Проблема решена очень просто, вы были правы про циклы. правда я сам циклом это вначале сделал, но что-то не получилось и я пошел по ложному пути, потом сново занялся по подсказке циклом и все получилось.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
jenyaz
У меня возник такой вопрос
есть блок с картинками
Я хочу узнать сколько их там, я пишу
var $('div.tabs #content_works > div img').size();
$('#buttons').text(n);// вывел в дивку с айди buttons например 5
теперь я знаю сколько картинок у меня,
проблема вот в чем, теперь мне надо чтобы в соответствии с числом, вывелись 5 маленьких лейблов в ту самую дивку с айди buttons, вместо числа 5 - картинок самых простых - иконок.
Как это сделать?
Проблема решена очень просто, вы были правы про циклы. правда я сам циклом это вначале сделал, но что-то не получилось и я пошел по ложному пути, потом сново занялся по подсказке циклом и все получилось.
Edited by jenyazLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts