Очень важно было клиенту заменить системный скролл на кастомный, хорошо. Но сейчас появилась проблема везде, где есть скролл, если там есть любая PNG картинка то в IE6 она становится просто с белым фоном, не прозрачная, хотя скрипт DD_belatedPNG.fix у меня подключен и прописаны условия, я проверял, отключив jScrollPane.js — PNG становится прозрачным..
Вряд ли кто сталкивался с подобной проблемой.. но может есть какие-нибудь идеи, как можно пофиксить эту багу.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Sotnikov
Привет всем.
Есть такая вот страничка: http://yamble.ru/projects/zewa/production.html
Очень важно было клиенту заменить системный скролл на кастомный, хорошо. Но сейчас появилась проблема везде, где есть скролл, если там есть любая PNG картинка то в IE6 она становится просто с белым фоном, не прозрачная, хотя скрипт DD_belatedPNG.fix у меня подключен и прописаны условия, я проверял, отключив jScrollPane.js — PNG становится прозрачным..
Вряд ли кто сталкивался с подобной проблемой.. но может есть какие-нибудь идеи, как можно пофиксить эту багу.
Заранее спасибо.
Edited by SotnikovLink to comment
12 answers to this question
Recommended Posts