Jump to content

Мой "сайт"! :)

Recommended Posts

при помощи еще не совсем забытых начальных знаний хтмл+цсс маюсь хренью :)

http://dobb1977.narod.ru/

изначально планировалась как домашняя страничка (не моя), сейчас подспудная подцель нарисовалась - сделать что-нить забавное, какое-нить чудо-юдо :) вот типа карикатуру на собачищу начертил, не рисовал со школы :)

Увлечение градиентом не в тему. Ссылка дохыВ не работает. Собаку надо "подчистить", грязь вокруг контуров. Пока ничего забавного нет, работай дальше.

Почему увлечение градиентом не в тему?

Ссылка дохыВ вела на поисковый запрос Яндекса с адресом сайта, вчера работала, думал так и будет дальше работать :)

А собаку точно надо "подчистить"? Это как бы отсканированный рисунок, что и не скрывается, зачем там четкие контуры..

П.С. Работать не хочу, хочу маяться хренью :)

htmlbook-эффект? :(

Ну тему я создал 8-го октября, 7-го уже 1300 просмотров было

Поисковые боты скорее всего обрадовались новой ссылке. IP разные?

Это статистика посещений которую сам народ.ру предоставляет.

дата / обращений к сайту / уникальных посетителей

09.10.2010 1478 21

08.10.2010 2146 30

07.10.2010 1299 17

Каждый уникальный посетитель там по 50 раз страницы обновлячл что ли?:)

А насчет ботов дело в том, что мне как бы есть с чем сравнивать, когда изучал хтмл+цсс при помощи вашего сайта тренировался верстать, тоже на народе сайт ваять пытался., ну так вот там самый максимум около 100 посешений было за день, из которых половина мои, а когда я его забросил, то 5 посещений в день максимум было.

Вот статистика по тому сайту за октябрь:

08.10.2010 1 1

07.10.2010 34 5

06.10.2010 9 1

05.10.2010 11 2

03.10.2010 15 3

02.10.2010 2 2

01.10.2010 2 1

Вот, а откуда на доббе столько посещений - какая-то приятная загадка для меня. :)

Кстати, можно проверить как размещение на форуме ссылки на сайт отразится на посещении. Вот мой первый сайт - http://ssk29.narod.ru/ Там есть моя бешенная фотка :)

Мой первый сайт был лучше.

Да я и не думаю, что у меня какой-то верстательный изобразительный талант есть :) Я там и не старался, так, пробовал делать что изучал да и все :) Мое - не рисование, мое - алгоритмы :) Математика, Физика - любимые предметы всегда были.

Edited by Протуберанец

Так, насчет градиента серого согласен, подозревал, что это не фонтан. Насчет разноцветной надписи "представляет" тоже согласен, нечитаемо, глаза напрягаются очень сильно. Думаю, надо чтоб на странице все было черно-серое и только ссылки Вход и дохыВ выделялись. по-моему, это будет естественно смотреться.

Вопрос по верстке, подскажите, пожалуйста.

Когда прибиваю картинки к нижнему краю, то в опере вылазит долбанная полоса прокрутки, в ие все норм. Начал двигать картинки вверх, обнаружил, что полоса прокрутки пропадает, когда отодвигаю не меньше чем на 4 пикселя. Вот сейчас у меня там картинки и висят, отодвинутые на 4 пикселя от нижнего края, невооруженным взглядом заметно.

Хотелось бы исправить. (Маджин и пэдин по нулям на все странице.)

sigma77, чет я и не помню уже что это такое :) Надо бы перечитать все. Это про дисплей: блок.

У картинки как у строчного элемента предусмотрен нижний отступ для выравнивания по базовой линии текста. Переопределение картинки на блочный элемент убирает этот эффект.

Еще как убрать отступ http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=13589

менюшные муки привели к тому, что сделал простенькое пока, блин:( до этого два других сделал, оба не понравились.. эт самое, цвета не слишком тошные?:( хотел подобрать чтоб поменьше глаз напрягало. в разделе "статистика" статистика посещений. она подчиняется какой-то непонятной мне синусоиде.. или косинусоиде:(

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy