Вот задумал я в порыве постичь javascript запрогать карусель и запрогал.
Тестировал я её в Fire Fox, Chrome, Opere и IE, и всё бы ничего но осёл кладёт на мою карусель болт. Поковырялся, понял что в осле другая объектная модель
ul = document.getElementById('karusel').firstChild.nextSibling.nextSibling.nextSibling
а не работает потому что вместо того чтобы, как другие браузеры вставлять между всеми объектами по пустому объекту text, он пишет всё подряд. Понять его можно и даже приспособится удаётся, но получается громоздко.
Вопрос: есть ли хорошие методы без лишних нагрузок решить проблему?
P.S.
Давал другу посмотреть, он сказал что в хроме левой стрелочки невидно, это правда? У меня всё нормально просто...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
CEBEP
Вот задумал я в порыве постичь javascript запрогать карусель и запрогал.
Тестировал я её в Fire Fox, Chrome, Opere и IE, и всё бы ничего но осёл кладёт на мою карусель болт. Поковырялся, понял что в осле другая объектная модель
а не работает потому что вместо того чтобы, как другие браузеры вставлять между всеми объектами по пустому объекту text, он пишет всё подряд. Понять его можно и даже приспособится удаётся, но получается громоздко.
Вопрос: есть ли хорошие методы без лишних нагрузок решить проблему?
P.S.
Давал другу посмотреть, он сказал что в хроме левой стрелочки невидно, это правда? У меня всё нормально просто...
7 answers to this question
Recommended Posts