Это мой первый сайт. Такая вот проблема. Текст, картинки и т.д. когда размещаю в материалы и они не влазят в рамку шаблона не переносятся на следующую строку. Вот конкретная проблема: http://www.mogemvse.in.ua/index.php?option...=3&Itemid=6
Текст широкий, в меню joomla отображается нормально в панели, а вот на сайте он не влазит и хуже того не переносится на след. строку. В итоге текст гдето там под шаблоном и его не видно. Вот еще пример этого же характера: http://www.mogemvse.in.ua/index.php?option...=5&Itemid=9 Те значки что с права не помещаются в шаблон. В css рылся рылся но ничего так и не нашел. Когда брал этот шаблон там по умолчанию была полоса прокрутки по горизонту, но так как она мне не нужна я ее убрал из css. Помогите разобраться где я и что не так делаю???
Вот css:
/* begin Page */
/* Generated with Artisteer version 2.4.0.27666, file checksum is 63C47E1E. */
ul.art-vmenu ul a, ul.art-vmenu ul a:link, ul.art-vmenu ul a:visited, ul.art-vmenu ul a:hover, ul.art-vmenu ul a:active, ul.art-vmenu ul span, ul.art-vmenu ul span span { line-height: 20px; color: #4196D8; font-size: 11px; margin-left: 0; }
ul.art-vmenu ul li li a { background-position: 50px 0; padding-left: 50px; }
ul.art-vmenu ul li li li a { background-position: 75px 0; padding-left: 75px; }
ul.art-vmenu ul li li li li a { background-position: 100px 0; padding-left: 100px; }
ul.art-vmenu ul li li li li li a { background-position: 125px 0; padding-left: 125px; }
ul.art-vmenu ul li a.active { color: #4196D8; background-position: 25px -40px; }
ul.art-vmenu ul li li a.active { background-position: 50px -40px; }
ul.art-vmenu ul li li li a.active { background-position: 75px -40px; }
ul.art-vmenu ul li li li li a.active { background-position: 100px -40px; }
ul.art-vmenu ul li li li li li a.active { background-position: 125px -40px; }
ul.art-vmenu ul li a:hover, ul.art-vmenu ul li a:hover.active { color: #E8EBEE; background-position: 25px -20px; border: solid 1px #9EADB7; margin: -1px; }
ul.art-vmenu ul li li a:hover, ul.art-vmenu ul li li a:hover.active { background-position: 50px -20px; }
ul.art-vmenu ul li li li a:hover, ul.art-vmenu ul li li li a:hover.active { background-position: 75px -20px; }
ul.art-vmenu ul li li li li a:hover, ul.art-vmenu ul li li li li a:hover.active { background-position: 100px -20px; }
ul.art-vmenu ul li li li li li a:hover, ul.art-vmenu ul li li li li li a:hover.active { background-position: 125px -20px; } /* end VMenuSubItem */
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
gumuch
Всем привет.
Строго прошу не судить.
Это мой первый сайт. Такая вот проблема. Текст, картинки и т.д. когда размещаю в материалы и они не влазят в рамку шаблона не переносятся на следующую строку. Вот конкретная проблема: http://www.mogemvse.in.ua/index.php?option...=3&Itemid=6
Текст широкий, в меню joomla отображается нормально в панели, а вот на сайте он не влазит и хуже того не переносится на след. строку. В итоге текст гдето там под шаблоном и его не видно. Вот еще пример этого же характера: http://www.mogemvse.in.ua/index.php?option...=5&Itemid=9 Те значки что с права не помещаются в шаблон. В css рылся рылся но ничего так и не нашел. Когда брал этот шаблон там по умолчанию была полоса прокрутки по горизонту, но так как она мне не нужна я ее убрал из css. Помогите разобраться где я и что не так делаю???
Вот css:
А вот html:
Буду очень признателен тем кто откликнется
Edited by SoftlinkLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts