Специально сделал див-обертку для всего (#Keeper) - чтобы у него менять прозрачность с 0 до 100. Соответственно, я хочу всё содержимое плавно показать или скрыть (т.к. opacity наследуется). Работает везде, но только не в IE. В нём, такое чувство, что НЕ наследуется. O_o Прозрачность в IE действует только на блок #Keeper.
1. Почему?
2. Как мне достичь того, чтобы плавно показать всё содержимое.
P.S. надеюсь понятно объяснил =)
Тема относится как к JS так и к HTML - поэтому не знал, куда лучше запостить.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
DjTarik
Пишу скрипт галереи (что-то типо "лайтбокса"). Во всех браузерах всё нормально, кроме IE.
Весь код, я думаю, будем слишком длинный, поэтому ссылка:
http://tarik.kasperovich.ru/test_11/index.html
Вёрстка такая:
Что не получается:
Специально сделал див-обертку для всего (#Keeper) - чтобы у него менять прозрачность с 0 до 100. Соответственно, я хочу всё содержимое плавно показать или скрыть (т.к. opacity наследуется). Работает везде, но только не в IE. В нём, такое чувство, что НЕ наследуется. O_o Прозрачность в IE действует только на блок #Keeper.
1. Почему?
2. Как мне достичь того, чтобы плавно показать всё содержимое.
P.S. надеюсь понятно объяснил =)
Тема относится как к JS так и к HTML - поэтому не знал, куда лучше запостить.
Спасибо.
9 answers to this question
Recommended Posts