При верстке у меня возникла довольно странная проблема. Описать ее непросто, но я постараюсь.
Шаблон сайта сверстан в 3 колонки с помощью div-ов. При открытии одного из компонентов в FireFox, Chrome или Opera происходит довольно странная вещь - главная область компонента растягивается вниз так, чтобы нижний конец стал вровень с нижней границей правой или левой колонки. При этом в IE все отображается как надо.
Проблема в картинках:
Вот как это выглядит в IE (как оно должно выглядеть):
Нижняя граница компонента заканчивается там, где кончается текст компонента. Нижние границы правой и левой колонки ни на что не влияют.
А вот как это выглядить в FireFox, Chrome или Opera (моя печаль):
Нижняя граница компонента растянута так, чтобы совпадать с нижней границей правой колонки. Если я добавлю в правую колонку еще модули - граница растянется еще ниже. При добавлении модулей в левую колонку, поведение аналогично.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
заранее благодарен.
Прошу прощения за портянку, спойлеры вставить не получилось.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
zaero
Доброго времени суток, уважаемые знатоки css.
При верстке у меня возникла довольно странная проблема. Описать ее непросто, но я постараюсь.
Шаблон сайта сверстан в 3 колонки с помощью div-ов. При открытии одного из компонентов в FireFox, Chrome или Opera происходит довольно странная вещь - главная область компонента растягивается вниз так, чтобы нижний конец стал вровень с нижней границей правой или левой колонки. При этом в IE все отображается как надо.
Проблема в картинках:
Вот как это выглядит в IE (как оно должно выглядеть):
Нижняя граница компонента заканчивается там, где кончается текст компонента. Нижние границы правой и левой колонки ни на что не влияют.
А вот как это выглядить в FireFox, Chrome или Opera (моя печаль):
Нижняя граница компонента растянута так, чтобы совпадать с нижней границей правой колонки. Если я добавлю в правую колонку еще модули - граница растянется еще ниже. При добавлении модулей в левую колонку, поведение аналогично.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
заранее благодарен.
Прошу прощения за портянку, спойлеры вставить не получилось.
Фрагмент HTML:
Фрагмент CSS:
Edited by zaeroLink to comment
22 answers to this question
Recommended Posts